8 de agosto de 2011

Camino de la JMJ Madrid 2011

DÍA DE LAS DIÓCESIS CATALANAS – JMJ MADRID 2011

Como es bien sabido la JMJ Madrid 2011 se celebrará del 16 al 21 de agosto, pero días antes las diferentes diócesis del país harán la acogida de diferentes grupos de peregrinos provinentes de otros países del 11 al 14-15 de agosto.

Aquí, en Catalunya, el Secretariat Interdiocesà de Juventut (SIJ) ha organizado una Eucaristía en el Forum de Barcelona el próximo 13 de agosto a las 10 horas con motivo del Día de las Diócesis Catalanas; dicha celebración estará oficiada por el Sr. Cardenal Arzobispo de Barcelona, Lluís Martínez Sistach.
Para ello, se necesitan jóvenes que participen de la organización y el montaje para que salga todo a la perfección. El acto constará de un servicio de bar antes y después de la Eucaristía y durante la realización de un concierto por la tarde-noche en el Forum; además de ayudar durante la celebración de la Misa.


Todo aquel que quiera participar como voluntario ha de avisar lo antes posible a través del e-mail juventudcofradebcn@hotmail.com o juventud@barnacofrade.com o al teléfono 670038621 para poder realizar la inscripción.
¡Anímate y participa con todos los jóvenes en tu ciudad!

ARRAIGADOS Y EDIFICADOS EN CRISTO, FIRMES EN LA FE (SAN PABLO)
JMJ MADRID 2011


 
 


 
DIA DE LES DIÒCESIS CATALANES – JMJ MADRID 2011



Com és ben sabut la JMJ Madrid 2011 se celebrarà del 16 al 21 d'agost, però dies abans les diferents diòcesis del país faran l'acolliment de diferents grups de pelegrins pertanyents d'altres països de l'11 al 14-15 d'agost.



Aquí, a Catalunya, el Secretariat Interdiocesà de Juventut (SIJ) ha organitzat una Eucaristia en el Forum de Barcelona el proper 13 d'agost a les 10 hores amb motiu del Dia de les Diòcesis Catalanes; aquesta celebració estarà oficiada pel Sr. Cardenal Arquebisbe de Barcelona, Lluís Martínez Sistach.


Per a això, es necessiten joves que participin de l'organització i el muntatge perquè surti tot a la perfecció. L'acte constarà d'un servei de bar abans i després de l'Eucaristia i durant la realització d'un concert a la tarda-nit en el Forum; a més d'ajudar durant la celebració de la Missa.

Tot aquell que vulgui participar com a voluntari ha d'avisar al més aviat possible a través de l'e-mail juventudcofradebcn@hotmail.como i juventud@barnacofrade.com o al telèfon 670.038.621 per poder realitzar la inscripció.

 
Anima't i participa amb tots els joves a la teva ciutat!

ARRELATS I EDIFICATS EN CRIST, FERMS EN LA FE (SANT PAU)
JMJ MADRID 2011




No hay comentarios:

Publicar un comentario